Форум клана-ма A L C A I D A

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана-ма A L C A I D A » Дела Гильдейские » Смена имени Гильдии или создание новой?!

Смена имени Гильдии или создание новой?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планируеться расформировать гильдию "Alcaida" и создать новую с названием "Blood and Ice". Но при этом мы теряем три слота Гильдбанковских сумок. Я общался с администрацией сервера они СОАР сказал что сможет помочь, но что то результат ни какого, вчера ночью он отписал мне в аську что все таки сделает это. Я считаю так если он не смоет помочь в течении пяти дней (до субботы) то в субботу просьба быть всем в онлайне для перехода в новую гильду...

З.Ы. Я,RedFox, VoronBaron - будем скидываться на три слота опять для ги банка, у кого есть лишние деньги кидайте в гибанк помощь не помешает!!!

2

Создание гильдии Blood and Ice состоиться в субботу - это окончательное решение!!! Будет перенесен форум на новый хост и с новым названием.

З.Ы. в Субботу быть всем в онлайне с 13.00 - 16.00 (по киеву +2.00) в связи с необходимостью перехода в новую гильду!

3

новый форум гильдии http://icerage.0pk.ru/

Вы здесь » Форум клана-ма A L C A I D A » Дела Гильдейские » Смена имени Гильдии или создание новой?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно